Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
   
Startseite    Login     
Informationen / Hilfe      Veranstaltungen      Personen     

Lebensmittellehre / -chemie sowie Prozesstechnik - Einzelansicht

Grunddaten
Veranstaltungsart Seminar/Übung Langtext
Veranstaltungsnummer 390702 Kurztext
Semester SoSe 2024 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen 80 Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes Semester Belegung Belegpflicht
LV-Kennung (Lehrevaluation) 157617   Kurz-URL https://klips.rptu.de/v/157617
Hyperlink   Durchführungsart Präsenz
Sprache deutsch
Belegungsfristen
1. Belegphase    25.03.2024 - 07.04.2024   
Einrichtung :
RPTU Kaiserslautern-Landau
Abmeldephase    25.03.2024 - 26.05.2024    derzeit aktiv
!!! ACHTUNG - Nur für Abmeldung !!!

Einrichtung :
RPTU Kaiserslautern-Landau
3. Belegphase    26.04.2024 - 10.05.2024    derzeit aktiv
Einrichtung :
RPTU Kaiserslautern-Landau
2. Belegphase (O-Phase)    15.04.2024 - 18.04.2024   
Einrichtung :
RPTU Kaiserslautern-Landau
Termine Gruppe: 1. Gruppe iCalendar Export für SOGo
  Tag Zeit Rhythmus Termin Prüfungs-
termin
Raum Gebäude / Karte Campus Lehrperson Sprache Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für SOGo
Mo. 10:00 bis 12:00 c.t. woch 22.04.2024 bis 22.07.2024          de de

Veranstaltungsort: Lehrküche Gebäude K, UG, Raum 0.13

  12
Gruppe 1. Gruppe:
 
Termine Gruppe: 2. Gruppe iCalendar Export für SOGo
  Tag Zeit Rhythmus Termin Prüfungs-
termin
Raum Gebäude / Karte Campus Lehrperson Sprache Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für SOGo
Mo. 12:00 bis 14:00 c.t. woch 22.04.2024 bis 22.07.2024        Hundeshagen de de     12
Gruppe 2. Gruppe:
 


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person
Zuständigkeit
Hundeshagen, Cordula, Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss
Studiengang Semester Prüfungsversion Studienphase
Bachelor of Education B.Ed. Wirtschaft und Arbeit LD (20071) 1 - 6 20071
Bachelor of Education B.Ed. Wirtschaft und Arbeit LD (20111) 1 - 6 20111
Zertifikat Zert. Wirtschaft und Arbeit LD (20118) 1 - 3 20118
Prüfungen / Module
PrüfungsNr
ModulKz Prüfung / Modul ECTS PO-Version Standort Prüfung für Studiengänge
390702 WIR-M702n Lebensmittellehre und -chemie und Prozesstechnik (gültig ab: 01.10.2013) 3 0 LD Bachelor of Education Wirtschaft und Arbeit (20071), Bachelor of Education Wirtschaft und Arbeit (20111), Zertifikat Wirtschaft und Arbeit (20118)
Zuordnung zu Einrichtungen
Ernährungs- und Verbraucherbildung
Inhalt
Kommentar

Veranstaltungsort: Lehrküche Gebäude K, UG, Raum 0.13

Bemerkung

Veranstaltungsort: Lehrküche Gebäude K, UG, Raum 0.13


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSe 2024 , Aktuelles Semester: SoSe 2024
User auf Server node3: 148