Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
KLIPS-Hilfe im UNI-CMS
|
SoSe 2024
Sitemap
S
tartseite
Login
Informationen / Hilfe
Veranstaltungen
Personen
Sie sind hier:
Startseite
Lebensmittellehre / -chemie sowie Prozesstechnik - Einzelansicht
Seiteninhalt:
Grunddaten
Termine
Zugeordnete Person
Studiengänge
Prüfungen / Module
Einrichtungen
Inhalt
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Seminar/Übung
Langtext
Veranstaltungsnummer
390702
Kurztext
Semester
SoSe 2024
SWS
2
Erwartete Teilnehmer/-innen
80
Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus
jedes Semester
Belegung
Belegpflicht
LV-Kennung (Lehrevaluation)
157617
Kurz-URL
https://klips.rptu.de/v/157617
Hyperlink
Durchführungsart
Präsenz
Sprache
deutsch
Belegungsfristen
1. Belegphase 25.03.2024 - 07.04.2024
Einrichtung :
RPTU Kaiserslautern-Landau
Abmeldephase 25.03.2024 - 26.05.2024
derzeit aktiv
!!! ACHTUNG - Nur für Abmeldung !!!
Einrichtung :
RPTU Kaiserslautern-Landau
3. Belegphase 26.04.2024 - 10.05.2024
derzeit aktiv
Einrichtung :
RPTU Kaiserslautern-Landau
2. Belegphase (O-Phase) 15.04.2024 - 18.04.2024
Einrichtung :
RPTU Kaiserslautern-Landau
Termine Gruppe: 1. Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Termin
Prüfungs-
termin
Raum
Gebäude / Karte
Campus
Lehrperson
Sprache
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
10:00 bis 12:00 c.t.
woch
22.04.2024 bis 22.07.2024
de
Veranstaltungsort: Lehrküche Gebäude K, UG, Raum 0.13
12
Gruppe 1. Gruppe:
vormerken
jetzt anmelden(belegen) / abmelden
Termine Gruppe: 2. Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Termin
Prüfungs-
termin
Raum
Gebäude / Karte
Campus
Lehrperson
Sprache
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
12:00 bis 14:00 c.t.
woch
22.04.2024 bis 22.07.2024
Hundeshagen
de
12
Gruppe 2. Gruppe:
vormerken
jetzt anmelden(belegen) / abmelden
Zugeordnete Person
Zugeordnete Person
Zuständigkeit
Hundeshagen, Cordula, Dr.
verantwortlich
Studiengänge
Abschluss
Studiengang
Semester
Prüfungsversion
Studienphase
Bachelor of Education
B.Ed. Wirtschaft und Arbeit LD (20071)
1 - 6
20071
Bachelor of Education
B.Ed. Wirtschaft und Arbeit LD (20111)
1 - 6
20111
Zertifikat
Zert. Wirtschaft und Arbeit LD (20118)
1 - 3
20118
Prüfungen / Module
PrüfungsNr
ModulKz
Prüfung / Modul
ECTS
PO-Version
Standort
Prüfung für Studiengänge
390702
WIR-M702n
Lebensmittellehre und -chemie und Prozesstechnik (gültig ab: 01.10.2013)
3
0
LD
Bachelor of Education Wirtschaft und Arbeit (20071), Bachelor of Education Wirtschaft und Arbeit (20111), Zertifikat Wirtschaft und Arbeit (20118)
Zuordnung zu Einrichtungen
Ernährungs- und Verbraucherbildung
Inhalt
Kommentar
Veranstaltungsort: Lehrküche Gebäude K, UG, Raum 0.13
Bemerkung
Veranstaltungsort: Lehrküche Gebäude K, UG, Raum 0.13
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSe 2024 , Aktuelles Semester: SoSe 2024
Impressum
| Datenschutz
| Erklärung zur Barrierefreiheit
| Hilfe
QIS und LSF sind Produkte der
eG
User auf Server node3: 148