Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
   
Startseite    Login     
Informationen / Hilfe      Veranstaltungen      Personen     

EVB - Lebensmittellehre / -chemie sowie Prozesstechnik - Einzelansicht

Grunddaten
Veranstaltungsart Seminar/Übung Langtext
Veranstaltungsnummer 390702 Kurztext
Semester WiSe 2024/25 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen 100 Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes Semester Belegung Belegpflicht
LV-Kennung (Lehrevaluation) 159682   Kurz-URL https://klips.rptu.de/v/159682
Hyperlink   Durchführungsart Präsenz
Sprache deutsch
Belegungsfristen
1. Belegphase 23.09.2024 - 06.10.2024
Belegpflicht
Abmeldephase 23.09.2024 - 24.11.2024
Belegpflicht
3. Belegphase 25.10.2024 - 08.11.2024
Belegpflicht
2. Belegphase (O-Phase) 14.10.2024 - 17.10.2024
Belegpflicht
Termine Gruppe: 1. Gruppe iCalendar Export für SOGo
  Tag Zeit Rhythmus Termin Prüfungs-
termin
Raum Gebäude / Karte Campus Lehrperson Sprache Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für SOGo
Di. 10:00 bis 12:00 c.t. woch 22.10.2024 bis 04.02.2025        Hundeshagen de de

Veranstaltungsort: Lehrküche, Gebäude K, UG, Raum 0.13

26.11.2024:  12
Gruppe 1. Gruppe:
 
Termine Gruppe: 2. Gruppe iCalendar Export für SOGo
  Tag Zeit Rhythmus Termin Prüfungs-
termin
Raum Gebäude / Karte Campus Lehrperson Sprache Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für SOGo
Di. 12:00 bis 14:00 c.t. woch 22.10.2024 bis 04.02.2025        Hundeshagen de de

Veranstaltungsort: Lehrküche, Gebäude K, UG, Raum 0.13

26.11.2024:  12
Gruppe 2. Gruppe:
 


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person
Zuständigkeit
Hundeshagen, Cordula, Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss
Studiengang Semester Prüfungsversion Studienphase
Bachelor of Education B.Ed. Wirtschaft und Arbeit LD (20071) 1 - 6 20071
Bachelor of Education B.Ed. Wirtschaft und Arbeit LD (20111) 1 - 6 20111
Zertifikat Zert. Wirtschaft und Arbeit LD (20118) 1 - 3 20118
Prüfungen / Module
PrüfungsNr
ModulKz Prüfung / Modul ECTS PO-Version Standort Prüfung für Studiengänge
390702 WIR-M702n Lebensmittellehre und -chemie und Prozesstechnik (gültig ab: 01.10.2013) 3 0 LD Bachelor of Education Wirtschaft und Arbeit (20071), Bachelor of Education Wirtschaft und Arbeit (20111), Zertifikat Wirtschaft und Arbeit (20118)
Zuordnung zu Einrichtungen
Ernährungs- und Verbraucherbildung
Inhalt

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2024/25 , Aktuelles Semester: SoSe 2025
User auf Server node1: 319