Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
KLIPS-Hilfe im UNI-CMS
|
SoSe 2025
Sitemap
S
tartseite
Login
Informationen / Hilfe
Veranstaltungen
Personen
Sie sind hier:
Startseite
Lebensmittellehre / -chemie sowie Prozesstechnik - Einzelansicht
Seiteninhalt:
Grunddaten
Termine
Zugeordnete Personen
Studiengänge
Prüfungen / Module
Einrichtungen
Inhalt
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Seminar/Übung
Langtext
Veranstaltungsnummer
390702
Kurztext
Semester
SoSe 2025
SWS
2
Erwartete Teilnehmer/-innen
80
Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus
jedes Semester
Belegung
Belegpflicht
LV-Kennung (Lehrevaluation)
161853
Kurz-URL
https://klips.rptu.de/v/161853
Hyperlink
Durchführungsart
Präsenz
Sprache
deutsch
Belegungsfristen
1. Belegphase 24.03.2025 - 06.04.2025
Einrichtung :
RPTU Kaiserslautern-Landau
Abmeldephase 24.03.2025 - 25.05.2025
!!! ACHTUNG - Nur für Abmeldung !!!
Einrichtung :
RPTU Kaiserslautern-Landau
3. Belegphase 25.04.2025 - 09.05.2025
Einrichtung :
RPTU Kaiserslautern-Landau
2. Belegphase (O-Phase) 14.04.2025 - 17.04.2025
Einrichtung :
RPTU Kaiserslautern-Landau
Termine Gruppe: 1. Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Termin
Prüfungs-
termin
Raum
Gebäude / Karte
Campus
Lehrperson
Sprache
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
10:00 bis 12:00 c.t.
woch
28.04.2025 bis 21.07.2025
Hundeshagen
de
26.05.2025: Selbststudium Hausarbeit
12
Gruppe 1. Gruppe:
vormerken
jetzt anmelden(belegen) / abmelden
Termine Gruppe: 2. Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Termin
Prüfungs-
termin
Raum
Gebäude / Karte
Campus
Lehrperson
Sprache
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
12:00 bis 14:00 c.t.
woch
28.04.2025 bis 21.07.2025
Hundeshagen
de
26.05.2025: Selbststudium Hausarbeit
12
Gruppe 2. Gruppe:
vormerken
jetzt anmelden(belegen) / abmelden
Termine Gruppe: 3. Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Termin
Prüfungs-
termin
Raum
Gebäude / Karte
Campus
Lehrperson
Sprache
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Di.
08:00 bis 10:00 c.t.
woch
22.04.2025 bis 22.07.2025
Fahse
de
12
Gruppe 3. Gruppe:
vormerken
jetzt anmelden(belegen) / abmelden
Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen
Zuständigkeit
Fahse, Cathrin
verantwortlich
Hundeshagen, Cordula, Dr.
verantwortlich
Studiengänge
Abschluss
Studiengang
Semester
Prüfungsversion
Studienphase
Bachelor of Education
B.Ed. Wirtschaft und Arbeit LD (20071)
1 - 6
20071
Bachelor of Education
B.Ed. Wirtschaft und Arbeit LD (20111)
1 - 6
20111
Zertifikat
Zert. Wirtschaft und Arbeit LD (20118)
1 - 3
20118
Prüfungen / Module
PrüfungsNr
ModulKz
Prüfung / Modul
ECTS
PO-Version
Standort
Prüfung für Studiengänge
390702
WIR-M702n
Lebensmittellehre und -chemie und Prozesstechnik (gültig ab: 01.10.2013)
3
0
LD
Bachelor of Education Wirtschaft und Arbeit (20071), Bachelor of Education Wirtschaft und Arbeit (20111), Zertifikat Wirtschaft und Arbeit (20118)
Zuordnung zu Einrichtungen
Ernährungs- und Verbraucherbildung
Inhalt
Kommentar
Veranstaltungsort: Lehrküche Gebäude K, UG, Raum 0.13
Bemerkung
Veranstaltungsort: Lehrküche Gebäude K, UG, Raum 0.13
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde
3
mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2025 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Landau
Fachbereich: Natur- und Umweltwissenschaften
Umwelt und Gesellschaft
Bachelor Ed. Wirtschaft und Arbeit/Ernährungs- und Verbraucherbildung RS plus und FöS
- - - 1
B Ed Wirtschaft und Arbeit/Ernährungs- und Verbraucherbildung (R+, FöS)
- - - 2
B Ed Wirtschaft und Arbeit/Ernährungs- und Verbraucherbildung (R+)
- - - 3
Impressum
| Datenschutz
| Erklärung zur Barrierefreiheit
| Hilfe
QIS und LSF sind Produkte der
eG
User auf Server node3: 171